Sapori del territorio - Un successo dopo l'altro per Ernesto Di Muccio: ennesima vetrina nazionale per l'olio Licinius
Dopo essere stato intervistato dal Quotidiano Nazionale, La Repubblica, l’olio evo Licinius è approdato su ITALIAPIÙ, la Rivista dei comuni e del territorio, abbinata a Il Sole 24 Ore.
“È una vera e propria emozione – spiega con orgoglio Ernesto Di Muccio, titolare dell’Azienda Agricola - essere stato intervistato da autorevoli quotidiani a tiratura nazionale. Tutto ciò grazie all'alta qualità del nostro Olio Evo Licinius . Orgoglio per la nostra Azienda, per il territorio e per l'Italia intera.
Un olio, che per le sue ormai note caratteristiche è stato capace di farsi apprezzare non solo dal nostro paese, ma a livello internazionale, ovvero un olio che non conosce confini, infatti ha conquistato anche i paesi arabi.
Mi fa piacere ancora una volta ricordare che il nostro Olio pluripremiato Licinius ha conquistato la medaglia doro a Dubai, ponendosi al primo posto per il migliore al mondo”.
Articolo precedente
Un organetto in una dimora storica del Lazio per la Giornata internazionale del JazzArticolo successivo
Peppino porta la funivia a Buongiovanni e vira a destra