Cinque minuti da brividi per il Cassino: sconfitta clamorosa

di autore Redazione - Pubblicato: 06-03-2022 00:00

SPORT - Fino al 90' gli azzurri erano in vantaggio per 2 reti a 1, poi il pareggio e il gol della rimonta dei sardi: la cronaca e il commento post gara a cura di Giovanni Trupiano

Incredibile sconfitta per 3 reti a 2 del Cassino Calcio contro l'Arzachena nella 23 esima giornata del campionato di serie D girone G. Una sconfitta per gli azzurri che ha dell'incredibile davvero, dato che i cassinati vincevano per 2 a 0 con doppietta di Sorgente, fino al 50esimo della partita.

Il Cassino parte alla grande e con l'uno due di Sorgente al 22 esimo e al 54 stordisce la squadra sarda. Poi improvviso, inspiegabile, il Cassino ha un black out. I sardi ne approfittano per riprendere in mano la gara e all'80esimo con Bonacquisti, e al 90esimo e 95esimo con Kaocurri stendono gli azzurri.

Per il resto c'è davvero poco da dire, se non che la città di Arzachena sta vivendo una situazione molto delicata, dovuta alla confisca dei beni di due oligarchi russi che hanno diversi interessi nella cittadina sarda. Già sono circa 100 le unità di personale licenziate.