Il Cassino torna vincere, le giovanili invece arrancano

di autore Redazione - Pubblicato: 15-11-2021 00:00

SPORT - Seconda sconfitta consecutiva in casa per gli under 17: ecco tutti i risultati per categoria

Frame della gara tra under 17 Cassino e Tor Sapienza

Se il Cassino Calcio prima squadra, continua a sbancare i campi del girone G della serie D nazionale, lo stesso non si può dire per le giovanili del calcio azzurro che domenica non hanno visto nessuna squadra vincere, ne in casa ne fuori.

Gli under 14 sono stati battuti in casa da un forte Frosinone per 4-1 e i ragazzi azzurri sono ultimi in classifica ad un solo punto. Per una rete a zero hanno capitolato i ragazzi under 15 contro il Colleferro ma, in questo caso gli azzurrini avrebbero meritato quanto meno il pareggio. Il big match Under 16 tra il Cassino ed il Torrenova si è concluso sullo 0-0, risultato non esaltante ma che permette ai 16enni azzurri di rimanere a ridosso delle prime dopo 7 giornate di campionato.

Clamoroso scivolone casalingo per l'Under 17, secondo consecutivo in casa, contro la Pro Calcio Tor Sapienza ultima in classifica: i ragazzi di mister Babusci hanno perso per 3-0; Dopo il vantaggio dei romani nel primo tempo, gli azzurrini non sono riusciti a trovare il bandolo della matassa contro una squadra dalle qualità tecniche abbastanza modeste, ma che con pragmaticità e pochi tatticismi è riuscita a rifilare altre due reti ai cassinati nel secondo tempo.

Non ne ha approfittato del turno casalingo nemmeno l'Under 18 nazionale che ha pareggiato per 1-1 contro un volitivo Rieti.