Fatto in casa da te - "Fatto in casa da..Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Mirella Marzi di Formia
Rotolo di tacchino ripieno
Ingredienti: una fetta di fesa di tacchino (almeno 500 gr), speck, formaggio, uova, spinaci, pomodori secchi, olio evo, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Procedimento: Lessate gli spinaci, scolateli bene e conditeli con olio evo, sale e pepe. Preparate una frittata sbattendo le uova con olio sale, pepe e parmigiano grattugiato. Battete la fetta di fesa di tacchino su un tagliere per assottigliarla il più possibile e adagiateci sopra gli spinaci, la frittata, lo speck, le fette di formaggio e i pomodori secchi. Arrotolate mettendo la parte di giuntura sotto. Posizionate il rotolo di tacchino in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete l’olio, il sale e il pepe e cuocete a 180° in forno già caldo per 40 minuti. Una volta cotto, posizionate il rotolo su un tagliere e tagliate a fette.
Mirella Marzi (Formia)
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