Fatto in casa da Te "Tortiglioni con zucca, pancetta e punte di asparagi"

Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Maria Franca Musilli di San Vittore del Lazio

Fatto in casa da Te "Tortiglioni con zucca, pancetta e punte di asparagi"
di autore Francesca Messina - Pubblicato: 12-12-2024 20:15 - Tempo di lettura 1 minuti

Tortiglioni con zucca, pancetta e punte di asparagi

Ingredienti: Tortiglioni, zucca, pancetta, punte di asparagi, prezzemolo o erba cipollina, olio evo, uno spicchio di aglio, vino bianco, sale, pepe, parmigiano.

Procedimento: In una padella mettete l’olio evo q.b., ed uno spicchio di aglio. Fatelo imbiondire, poi aggiungete la pancetta, fatela rosolare e sfumatela con il vino bianco. Mettete anche la zucca tagliata a dadini, il prezzemolo tritato o l’erba cipollina, poi coprite con il coperchio e cuocete. Verso la fine della cottura aggiungete le punte di asparagi, il sale e il pepe. Poi cuocete la pasta al dente e versatela nella padella. Aggiungete il parmigiano…e buon appetito!!!

Maria Franca Musilli (San Vittore del Lazio)

 





Articoli Correlati


cookie