Fatto in casa da Te "Cheesecake cotta"

Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Maria Franca Musilli di San Vittore del Lazio

Fatto in casa da Te "Cheesecake cotta"
di autore Francesca Messina - Pubblicato: 27-06-2024 00:32 - Tempo di lettura 1 minuti

Cheesecake cotta

Ingredienti: 600 gr di Philadelphia, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 bustina di vanillina, 1 bicchiere da tavola di zucchero, 1 pacco di biscotti Integrali, confettura di amarene

Preparazione: Sbriciolate i biscotti e compattateli insieme al burro sciolto in uno stampo da forno. Sbattete le 4 uova con lo zucchero e la  bustina di vanillina, aggiungete la Philadelphia e amalgamate bene il tutto. Versate il composto sui biscotti  integrali e cuocete nel forno a 180°. Spegnete quando la superficie è ancora chiara. Fate raffreddare e spalmate di confettura a piacere, nel mio caso ho utilizzato quella all’amarena.

Maria Franca Musilli (San Vittore del Lazio)





Articoli Correlati


cookie