Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Elena Costantini di Cassino
Tortino di Alici al forno
Ingredienti: 500 gr. di alici, un po’ di prezzemolo fresco, aglio, due pomodorini maturi, briciole di pane raffermo bagnato, due patate, olive nere, pangrattato, sale, vino bianco.
Preparazione: Pulite le alici, lavatele, asciugatele e mettetele in una ciotola con poco sale e vino bianco e lasciatele insaporire per una mezz’oretta. Poi in una ciotola versate le briciole di pane raffermo, il prezzemolo, l’aglio, le olive, i pomodorini, e l’olio. Poi in una pirofila mettete le patate (precedentemente leggermente bollite) a fettine, poi le alici e il composto della ciotola, e fate almeno due strati. Poi cuocete nel forno a 180° per circa quindici minuti.
Elena Costantini (Cassino)
Articolo precedente
Cassino celebra la giornata internazionale dello yogaArticolo successivo
Al via il Memorial "Manuela Roscilli e Alessandro Risi"