Fatto in casa da te - "Fatto in casa da...Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Giovanna Iannelli di Castelnuovo Parano
Rustico
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, 6 fette di prosciutto cotto, una vaschetta di Philadelphia da 250 gr, 3 uova, 50 gr di parmigiano, una scatoletta di panna.
Preparazione: Srotolate la pasta sfoglia e mettetela dentro una teglia da forno, sopra adagiate 3 fette di prosciutto cotto, poi spalmate tutta la Philadelphia e unite le altre 3 fette di prosciutto. A parte in un contenitore sbattete le tre uova con 50 grammi di parmigiano e unite la panna. Poi spalmate tutto questo composto e adagiatelo sul rustico. Infine arrotolate piano piano i bordini per circa due centimetri per lato. Mettete la teglia nel forno a 200° per circa 30/35 minuti.
Giovanna Iannelli (Castelnuovo Parano)
Articolo precedente
Resta infilzato con l'auto nel guardarail: brutto incidente in via Madonna di LoretoArticolo successivo
Frutta e verdura di dubbia provenienza, i Nas multano un negoziante