La “Journée de la gastronomie” all'IIS Medaglia D'Oro di Cassino

Scuola e Università - Gli studenti della classe 2ª D  protagonisti di una giornata dedicata alle tradizioni culinarie natalizie francesi con la chef Francesca Baldassarra

La “Journée de la gastronomie” all'IIS Medaglia D'Oro di Cassino
di autore Francesca Messina - Pubblicato: 31-12-2023 10:40 - Tempo di lettura 2 minuti

La “Journée de la gastronomie”. Dai banchi di scuola alla cucina della chef Francesca Baldassarra della scuola Paul Bocuse di Lyon. 

Gli studenti della classe 2ª D  dell’IIS Medaglia d’Oro “Città di Cassino” e in particolare Giusy Calce, Giorgia Romito, Francesco Valente ed Emanuele Pacitti con la collaborazione di Luca Carlomusto coordinati dalle professoresse Pina Baldassarra e Marsella Di Camillo, nei giorni scorsi, sono stati protagonisti di una giornata dedicata alle tradizioni culinarie natalizie francesi.

Un apprendimento creativo che ha portato i ragazzi dallo studio alla pratica, al divertimento e a una vera festa della gastronomia con degustazione. Lo studio delle lingue straniere all’I.I.S. Medaglia d’Oro è questo ed altro ancora, tutto da scoprire.





Articoli Correlati