Scuola e Università - Gli studenti della classe 2ª D protagonisti di una giornata dedicata alle tradizioni culinarie natalizie francesi con la chef Francesca Baldassarra
La “Journée de la gastronomie”. Dai banchi di scuola alla cucina della chef Francesca Baldassarra della scuola Paul Bocuse di Lyon.
Gli studenti della classe 2ª D dell’IIS Medaglia d’Oro “Città di Cassino” e in particolare Giusy Calce, Giorgia Romito, Francesco Valente ed Emanuele Pacitti con la collaborazione di Luca Carlomusto coordinati dalle professoresse Pina Baldassarra e Marsella Di Camillo, nei giorni scorsi, sono stati protagonisti di una giornata dedicata alle tradizioni culinarie natalizie francesi.
Un apprendimento creativo che ha portato i ragazzi dallo studio alla pratica, al divertimento e a una vera festa della gastronomia con degustazione. Lo studio delle lingue straniere all’I.I.S. Medaglia d’Oro è questo ed altro ancora, tutto da scoprire.
Articolo precedente
Racconti e Poesie del weekend "Cosa sperare nel nuovo anno"Articolo successivo
Un 2023 da incorniciare. E adesso Salera punta al bis