SCUOLA - L'evento organizzato dal docente Massimo Cataldi e curato dal professor Rossetti
di Francesca Messina
Si è concluso con un grande successo presso l’I.I.S. San Benedetto di Cassino indirizzo Alberghiero, il corso di cucina con microonde organizzato dal professore Massimo Cataldi, direttore dei Laboratori di Cucina, e curato dal professore Rossetti in collaborazione con Sirman e Panasonic.
Il pranzo di ringraziamento è stato preparato dagli allievi della classe 3^E: Noemi Cancanelli, Anna Sinagoga, Marica Nostrato, Maria Antonietta Cesario, Benedetto Siciliani, Jacopo Verecchia, Cesareo e Daniel Zinich.
Molto soddisfatta la dirigente scolastica Maria Venuti.
“E’ stata davvero una bellissima esperienza – ha dichiarato il docente Cataldi -”.
Articolo precedente
Lavoro “nero” e sicurezza alimentare: elevate contravvenzioni per oltre 15.000 euroArticolo successivo
"Il futuro è adesso", a Roma il convegno di Noi moderati