L'Istituto Alberghiero di Cassino a "Cotto e Mangiato". Vota oggi Aurora Di Micco

L'Istituto Alberghiero di Cassino a "Cotto e Mangiato". Vota oggi Aurora Di Micco

SCUOLA - La preside Venuti "Invito tutti coloro che vogliono sostenere la nostra scuola in questa gara a votare i nostri quattro studenti". Guarda le date e i link

di Francesca Messina

Da oggi è possibile votare gli studenti dell’IIS San Benedetto dell'Istituto Alberghiero di Cassino che hanno partecipato alla trasmissione “Cotto e Mangiato” che va in onda su Italia 1. Quindi da quest’oggi, lunedì 14 novembre sarà possibile votare per premiare non solo i ragazzi ma anche la scuola.

Si inizia oggi a votare Aurora Di Micco per la ricetta “Panciotti ripieni di fagioli cannellini di Atina DOP e guanciale ciociaro con crema di uovo e tartufo nero”.

Il 21 novembre si potrà votare Roman Pacitto per la ricetta “Zuppa contadina”.

Il 28 novembre Daniel Picano per la ricetta “Baccalà in olio cottura, crema di patate, terriccio di olive di Gaeta DOP e gocce di peperone cornetto di Pontecorvo DOP”.

Il 7 dicembre Matteo D’Amata per la ricetta: “Crocchetta di pane al cuore di peperone, cornetto di Pontecorvo DOP su crema di conciato di San Vittore”.

Per votare basta un like sotto il nome e la ricetta dello studente ai seguenti link:

https://www.facebook.com/CottoeMangiato/

https://www.instagram.com/cottoemangiatotv/?hl=it

“Si tratta  - ha affermato la preside Maria Venuti - di un’esperienza unica e irripetibile che ha visto i nostri giovani studenti, misurarsi con le telecamere di un programma a tiratura nazionale.

Il primo step è stato la presentazione di una ricetta sui social da parte di quattro studenti dell'Istituto Alberghiero di Cassino e da oggi 14  novembre iniziamo con la votazione dei followers da parte del pubblico dei social. In qualità di dirigente scolastico invito tutti coloro che vogliono sostenere la nostra scuola in questa gara che vede i ragazzi impegnati nella presentazione di quattro ricette tipiche del nostro territorio a votarli.

Il concorso poi si traduce in una borsa di studio per il ragazzo vincitore ed una serie di premi per le migliori scuole. Il nostro Istituto rappresenta la Regione Lazio contro altre quattro scuole di altre quattro regioni. Votate la nostra scuola, votate i nostri studenti, non solo per premiarli sul loro impegno, la loro tenacia e la loro competenza acquisita tra i banchi di scuola, ma anche per valorizzare il nostro territorio la nostra cultura culinaria”.

Per votare basta collegarsi sulle pagine social di Cotto e Mangiato sia su Instagram che Facebook e mettere un like sotto il nome e la ricetta della prima studentessa che oggi è Aurora Di Micco. Poi a seguire tutti gli altri nei tre giorni indicati.





Articoli Correlati