Un punto sotto l'albero che vale oro per il Cassino

di autore Giovanni Trupiano - Pubblicato: 22-12-2021 00:00 - Tempo di lettura 2 minuti

SPORT - Al "Salveti" finisce in parità la sfida con la capolista. La cronaca dei 90' e il commento post gara a cura di Giovanni Trupiano

Il Cassino Calcio si regala un ottimo pareggio per Natale, e penultima giornata del girone di andata G del campionato di serie D. È finita 1 a 1 la partita contro il Giugliano prima in classifica stasera con 41 punti. Un bel risultato davvero per gli azzurri che, oltre a collezionare il terzo pareggio consecutivo hanno dimostrato di avere un grande carattere.

Il primo tempo si chiude 0-0 ma bisogna attendere la ripresa per assaporare le emozioni più forti. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa, il cassinate Picascia stende nella propria area il giuglianese Rizzo. Calcio di rigore a favore dei leoni campani ed espulsione di Picascia già ammonito. Dal dischetto Cerone non sbaglia. Giugliano in vantaggio e, morale dei tifosi sotto i tacchi.

Il morale degli azzurri invece sale vertiginosamente, i dieci atleti cassinati diventano dieci tigri e malgrado l'inferiorità numerica, ad una manciata di minuti dal termine l'azzurro Darboe agguanta il pareggio con buona pace di chi si aspettava una goleada da parte del Giugliano. "passo giornate intere con questi ragazzi-ha commentato a fine gara Imperio Carcione-sapevo che avrebbero giocato una gara del genere, con grande coraggio, e senza concedere palle gol ad un avversario che difficilmente le avrebbe sbagliate" Il Giugliano saluta e ringrazia, un punto fa classifica e loro sono sempre lassù.