Il Cassino non riesce più a vincere

di autore Giovanni Trupiano - Pubblicato: 12-12-2021 00:00 - Tempo di lettura 2 minuti

SPORT - Dopo 4 sconfitte consecutive, oggi solo un pareggio nella gara in casa contro i sardi del Latte Dolce Sassari. La cronaca dei 90'minuti e l'analisi post partita di Giovanni Trupiano

La partita tra il Cassino e il Latte Dolce Sassari valevole per la 13esima giornata del campionato di serie D girone G è finita 1-1. Che fosse una gara ad alta tensione si sapeva già dalla vigilia: due squadre che cercano la salvezza, e che per motovi opposti sono in un momento molto delicato del campionato.

Due espulsi per il Latte Dolce ed una rissa a fine gara proprio a dimostrazione del latente nervosismo dei contendenti. Peccato che sia finita in caciara, perché la partita è stata divertente e senza esclusione di colpi. Apre le danze il Cassino, la squadra è tutta proiettata in avanti con lo scopo di scardinare la tignosa ed esperta difesa isolana.

Gol sfiorati ed azioni che meritavano sicuramente di più, non fanno rimpiangere le assenze di Carcione infortunato, e Galesio tornato alla corte di mister Urbano. Al 44 esimo la doccia gelata: l'unica punta di ruolo della squadra sassarese, Bartulovic prendeva palla nel deserto della metà campo cassinate e spediva in rete. La ripresa ricomincia e al 10 del secondo tempo la svolta. L'arbitro espelleva Marcangeli del Latte Dolce e da quel momento la partita diventava cattiva. Il pareggio con uno splendido gol di Bellante in pallonetto, arriva all'86 della gara a pochissimi minuti dalla fine.

Scade il tempo e si va al recupero, e forse una parola di troppo costa l'espulsione a Di Marco che passando davanti la panchina azzurra si lascia andare a gesti poco ortodossi. Scoppia il finimondo e, secondo i calcoli del pubblico presente il signor Mazzer di Conegliano fischia la fine circa 1 minuto prima dello scadere.

Un piccolo giallo insomma che, risolverà sicuramente il giudice sportivo. Non si da pace Silvio Di Prisco allenatore del Cassino: questo pareggio ci sta stretto, abbiamo dominato l'intera gara, specie nel secondo tempo ho contato 8 - 9 azioni di gol. Siamo strepitosi e meritavamo sicuramente di più" Intanto in settimana, arriverà qualche nuovo elemento. Il presidente Rossi ha fatto la spesa di fine anno, e si attendono gli agognati rinforzi. Con gli animi più sereni, un punto è sicuramente poco ma, fa classifica, e dopo tante sofferenze un sorriso al futuro è d'obbligo.