Fatto in casa da te - "Fatto in casa da..Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Daniela Vettese di Cervaro
Cheesecake fredda al pistacchio
Ingredienti per la base:
200 gr di biscotti secchi
125 gr di burro
Ingredienti per la crema:
200gr Philadelphia
200 gr di panna da montare
250 gr di mascarpone
3 cucchiai di crema al pistacchio
Copertura con crema di pistacchio e granelle di nocciole q.b.
Procedimento:
Tritate i biscotti ed uniteli al burro fuso in modo da creare una base compatta e mettetela nel freezer per 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema, unendo tutti gli ingredienti (sopra elencati) e spalmatela sulla base raffreddata. Ed infine ricoprite con crema al pistacchio e granella di nocciole.
Daniela Vettese (Cervaro)
Articolo precedente
Cinema itinerante, inno all'alba e notti al museo: ecco l'estate di CassinoArticolo successivo
Cassino, adesso la Tari si potrà pagare con un click. Ma è polemica