Vanessa Terilli di San Giorgio a Liri vince il campionato Mondiale di Pizza in teglia onato

Cronaca - La giovane pizzaiola e chef del Bar dello Sport e dell’Enoteca Moretta al primo posto a Rimini nell’ambito del Beer&Food Attraction

Vanessa Terilli di San Giorgio a Liri vince il campionato Mondiale di Pizza in teglia onato
di Redazione - Pubblicato: 21-02-2024 12:28 - Tempo di lettura 3 minuti

Vanessa Terilli, la giovane pizzaiola e chef del Bar dello Sport e dell’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri, vince il Campionato Mondiale di Pizza in teglia tenutosi tra il 18 e il 20 febbraio a Rimini nell’ambito del Beer&Food Attraction.

La 9ª edizione del  Beer&Food Attraction – The Eating Out Experience Show, si è svolto presso il salone di IEG, Italian Exhibition Group. Rappresenta ad oggi il principale e più importante evento internazionale capace di riunire in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME. Si tratta di un evento molto atteso, che  ha ottenuto l’importante riconoscimento da parte di Worldchefs e che viene visto come una straordinaria vetrina per la ristorazione mondiale.

La Giovane Chef ha mosso i suoi primi passi proprio presso il Bar dello Sport e l’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri e oggi ad appena 25 anni alza questa importante coppa al cielo. 

Accanto al primo posto nei Campionati mondiali di Pizza in teglia, Vanessa colleziona anche un altro importante riconoscimento è la migliore PizzaChef Donna. 

Vanessa è stata in grado di creare nelle sue pizze un connubio perfetto tra rispetto della tradizione e innovazione nell’arte della cucina. 

Vanessa Terilli, la giovane pizzaiola e chef del Bar dello Sport e dell’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri, vince il Campionato Mondiale di Pizza in teglia tenutosi tra il 18 e il 20 febbraio a Rimini nell’ambito del Beer&Food Attraction.

La 9ª edizione del  Beer&Food Attraction – The Eating Out Experience Show, si è svolto presso il salone di IEG, Italian Exhibition Group. Rappresenta ad oggi il principale e più importante evento internazionale capace di riunire in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME. Si tratta di un evento molto atteso, che  ha ottenuto l’importante riconoscimento da parte di Worldchefs e che viene visto come una straordinaria vetrina per la ristorazione mondiale.

La Giovane Chef ha mosso i suoi primi passi proprio presso il Bar dello Sport e l’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri e oggi ad appena 25 anni alza questa importante coppa al cielo. 

Accanto al primo posto nei Campionati mondiali di Pizza in teglia, Vanessa colleziona anche un altro importante riconoscimento è la migliore PizzaChef Donna. Vanessa è stata in grado di creare nelle sue pizze un connubio perfetto tra rispetto della tradizione e innovazione nell’arte della cucina. 

La campionessa ha da sempre svolto la sua attività lavorativa presso il Bar dello Sport - Enoteca Moretta dove, insieme al proprietario del locale Fabio Moretta, ha fin da subito ideato e realizzato pizze e piatti in grado di valorizzare i migliori prodotti del nostro territorio accompagnandoli con un’attenta selezioni di vini di alto livello provenienti dall’Italia e dal mondo. 

Vanessa Terilli ha dichiarato «Sono particolarmente entusiasta di aver ricevuto questi due premi  nell’ambito di una delle competizioni più prestigiose in Europa e nel mondo. Essi vanno a valorizzare un lungo lavoro di studio e ricerca fatto, insieme al team dell’Enoteca Moretta, sui prodotti che ogni giorni scegliamo di utilizzare in cucina. Questa vittoria mostra come oggi la pizza e la cucina siano diventate sempre di più un’arte in cui non si può prescindere da un’attenta selezione della qualità e della particolarità delle materie prime che si sveglie di utilizzare».

I COMPLIMENTI DEL SINDACO

Complimenti a Vanessa e a tutto lo staff del bar sport per questa importante affermazione.  Un risultato che è frutto del lavoro lungimirante, attento e puntuale, di fabio moretta e dei suoi collaboratori, che si sono sempre contraddistinti per le grandi capacita professionali e umane.  Giovani imprenditori del nostro paese che si affermano nel proprio ambito professionale sono un vanto per il nostro paese e grazie alla loro pizza, hanno portato in alto il nome di San Giorgio a Liri".

Inoltre, nell’ambito dello stesso evento la Birreria Malti da Legare di San Giorgio a Liri di Damiano Macera e Roberta Paliotta vince il premio come LOCALE CHE VALORIZZANO IL PRODOTTO birra CON PASSIONE, QUALITÀ, CULTURA, SERVIZIO, ATMOSFERA da parte dell’Accademia nazionale della birra


Gallery dell'articolo





Articoli Correlati