Cronaca - La giovane pizzaiola e chef del Bar dello Sport e dell’Enoteca Moretta al primo posto a Rimini nell’ambito del Beer&Food Attraction
Vanessa Terilli, la giovane pizzaiola e chef del Bar dello Sport e dell’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri, vince il Campionato Mondiale di Pizza in teglia tenutosi tra il 18 e il 20 febbraio a Rimini nell’ambito del Beer&Food Attraction.
La 9ª edizione del Beer&Food Attraction – The Eating Out Experience Show, si è svolto presso il salone di IEG, Italian Exhibition Group. Rappresenta ad oggi il principale e più importante evento internazionale capace di riunire in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME. Si tratta di un evento molto atteso, che ha ottenuto l’importante riconoscimento da parte di Worldchefs e che viene visto come una straordinaria vetrina per la ristorazione mondiale.
La Giovane Chef ha mosso i suoi primi passi proprio presso il Bar dello Sport e l’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri e oggi ad appena 25 anni alza questa importante coppa al cielo.
Accanto al primo posto nei Campionati mondiali di Pizza in teglia, Vanessa colleziona anche un altro importante riconoscimento è la migliore PizzaChef Donna.
Vanessa è stata in grado di creare nelle sue pizze un connubio perfetto tra rispetto della tradizione e innovazione nell’arte della cucina.
Vanessa Terilli, la giovane pizzaiola e chef del Bar dello Sport e dell’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri, vince il Campionato Mondiale di Pizza in teglia tenutosi tra il 18 e il 20 febbraio a Rimini nell’ambito del Beer&Food Attraction.
La 9ª edizione del Beer&Food Attraction – The Eating Out Experience Show, si è svolto presso il salone di IEG, Italian Exhibition Group. Rappresenta ad oggi il principale e più importante evento internazionale capace di riunire in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME. Si tratta di un evento molto atteso, che ha ottenuto l’importante riconoscimento da parte di Worldchefs e che viene visto come una straordinaria vetrina per la ristorazione mondiale.
La Giovane Chef ha mosso i suoi primi passi proprio presso il Bar dello Sport e l’Enoteca Moretta di San Giorgio a Liri e oggi ad appena 25 anni alza questa importante coppa al cielo.
Accanto al primo posto nei Campionati mondiali di Pizza in teglia, Vanessa colleziona anche un altro importante riconoscimento è la migliore PizzaChef Donna. Vanessa è stata in grado di creare nelle sue pizze un connubio perfetto tra rispetto della tradizione e innovazione nell’arte della cucina.
La campionessa ha da sempre svolto la sua attività lavorativa presso il Bar dello Sport - Enoteca Moretta dove, insieme al proprietario del locale Fabio Moretta, ha fin da subito ideato e realizzato pizze e piatti in grado di valorizzare i migliori prodotti del nostro territorio accompagnandoli con un’attenta selezioni di vini di alto livello provenienti dall’Italia e dal mondo.
Vanessa Terilli ha dichiarato «Sono particolarmente entusiasta di aver ricevuto questi due premi nell’ambito di una delle competizioni più prestigiose in Europa e nel mondo. Essi vanno a valorizzare un lungo lavoro di studio e ricerca fatto, insieme al team dell’Enoteca Moretta, sui prodotti che ogni giorni scegliamo di utilizzare in cucina. Questa vittoria mostra come oggi la pizza e la cucina siano diventate sempre di più un’arte in cui non si può prescindere da un’attenta selezione della qualità e della particolarità delle materie prime che si sveglie di utilizzare».
I COMPLIMENTI DEL SINDACO
Complimenti a Vanessa e a tutto lo staff del bar sport per questa importante affermazione. Un risultato che è frutto del lavoro lungimirante, attento e puntuale, di fabio moretta e dei suoi collaboratori, che si sono sempre contraddistinti per le grandi capacita professionali e umane. Giovani imprenditori del nostro paese che si affermano nel proprio ambito professionale sono un vanto per il nostro paese e grazie alla loro pizza, hanno portato in alto il nome di San Giorgio a Liri".
Inoltre, nell’ambito dello stesso evento la Birreria Malti da Legare di San Giorgio a Liri di Damiano Macera e Roberta Paliotta vince il premio come LOCALE CHE VALORIZZANO IL PRODOTTO birra CON PASSIONE, QUALITÀ, CULTURA, SERVIZIO, ATMOSFERA da parte dell’Accademia nazionale della birra
Articolo precedente
Ottantesimo anniversario, scende in campo il Consiglio comunale babyArticolo successivo
Se il buongio...rno si vede dal mattino, fu subito sera!