Sorprendente la sesta giornata del Campionato amatori Cassino calcio sport ed eventi

Sport - Prossimo turno il 25 novembre, molti incontri equilibrati. Ecco tutti i risultati

di Redazione - Pubblicato: 20-11-2023 13:33 - Tempo di lettura 3 minuti

Un superlativo Valvori batte la capolista Atletic Mignano con uno strepitoso 3-2! I ragazzi di mister Gallone vanno sotto di due reti, ma a 15 minuti dalla fine accorciano le distanze, pareggiano e nei minuti finali conquistano una grande vittoria. Un altro stop per la capolista Tibia e Peroni che non va oltre l’ 1-1 con un’ottima Ausonia, ma che resta sola al comando un punto sopra l’Atletic Mignano!

Un’altra bella vittoria seppur sofferta degli Amatori Cervaro che battono 2-1 in casa un San’Ambrogio mai domo! Ed ancora, fa un bel balzo in avanti la Saggese football club che nel big match batte un Real San Silvestro old poco lucido! Un’altra bella vittoria con un sonoro 4-0 è quella del Real Pontecorvo sul malcapitato United Cominum! Ed infine vittoria di misura 1-0 della Niemoslive su un buon Vallerotonda che solo alla fine si arrende per un rigore concesso alla squadra di casa.

Prossimo turno il 25 Novembre, molti incontri equilibrati, la sfida più interessante è sicuramente Amatori Cervaro vs Saggese football club per la forma che stanno acquisendo queste 2 squadre ! Un altro bel match  è Ausonia vs Valvori, il resto delle gare lo scoprirete seguendoci sui nostri canali social ricordando ai nostri lettori di seguire la pagina Facebook Cassino calcio sport ed eventi, con gli highlights delle gare, risultati, classifiche, immagini-foto e tanto altro.