Cassino, pareggio in extremis. Incubo play out

di autore Giovanni Trupiano - Pubblicato: 13-03-2022 00:00 - Tempo di lettura 1 minuti

SPORT - Gli azzurri non riescono a vincere, la zona retrocessione è più vicina. La cronaca dei 90' e il commento post gara a cura di Giovanni Trupiano

Finisce 1 - 1 il ventiquattresimo turno di campionato di serie D girone G tra Cassino e Carbonia. Gli azzurri di casa partono bene, macinano gioco, ed almeno in due occasioni sfiorano il vantaggio ma senza impensierire molto i sardi del Carbonia. Anzi, sono proprio gli isolani a far tremare i legni della porta cassinate a metà del primo tempo.

La ripresa vede un Cassino abbastanza volitivo ma sempre inconcludente. Al 15esimo della ripresa Padurariu porta in vantaggio il Carbonia e la partita per gli azzurri è tutta in salita.

Al 90esimo un fallo in area sarda su Sorgente genera un calcio di rigore che lo stesso Sorgente trasforma dal dischetto.

Il pareggio contro l'ultima della classifica è sicuramente da considerare un mezzo passo falso per questo Cassino che malgrado giochi bene non riesce a concludere. Mister Carcione ha ancora molto da lavorare se non vuole rimanere invischiato nella lotteria dei play out.