Gli chef promuovono l'olio di Ernesto Di Muccio

Gli chef promuovono l'olio di Ernesto Di Muccio
di autore Redazione - Pubblicato: 24-03-2021 00:00 - Tempo di lettura 1 minuti

SAPORI DEL TERRITORIO - Ancora riconoscimenti per il produttore di origini molisane [VIDEO]

https://www.youtube.com/watch?v=intkpwTJtBY

Ancora un riconoscimento per l'olio di Ernesto Di Muccio: dopo i tanti premi ricevuto, anche gli chef promuovono il prodotto. Un oroglio per il cassinate Ernesto Di Muccio, produttore di origini venafrane, che sta riscuotendo molto successo con il suo olio.

Ancora di recente il dottor Carmelo Palombo aveva evidenziato che l’olio extravergine di oliva LICINIVS – come testimonia il dottor Carmelo Geremia Palombo – è ricco di acido oleico, antiossidanti ,vitamina E, tocoferoli, fenoli e squalene.

Grazie alle particolari  qualità nutrizionali Il suo consumo abituale : 

  • E’ essenziale per lo svezzamento del lattante come fonte di grassi polinsaturi  essenziali
  • Come amico del cuore protegge il sistema cardiovascolare  riducendo il colesterolo LDL
  • Aiuta il cervello rallentando  l’invecchiamento cognitivo e cerebrale
  • Contrasta il danno cellulare con attività anticancerogena
  • E’ un prezioso alleato della nostra bellezza.





Articoli Correlati


cookie