Fatto in casa da te - "Fatto in casa da...Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Antonietta Macari di Castelnuovo Parano
Frappe
Ingredienti
350 gr di farina, 50 gr di burro, 40/50 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di arancia e limone e la buccia grattugiata, 2 cucchiai di liquore a piacere, 2 uova e zucchero a velo per decorare.
Preparazione
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e mescolate, poi il liquore. Aggiungete il burro sciolto, il succo e la buccia grattugiata di un'arancia e di un limone, poi la farina. Impastate e stendete la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia sottile, infine tagliatela e fate delle striscioline. Poi friggetele nell’olio di arachidi.
Antonietta Macari (Castelnuovo Parano)
Articolo precedente
Domenica 11 febbraio Cassino ospita i Campionati regionali di Corsa CampestreArticolo successivo
"Coerenza zero". La sferzata di Pistoia ai primaristi ritirati